Who Prefer with Blonde Hair

FT Island >> Lee Hongki

rambut yang ga blonde banget, pas waktu maen You’re Beautiful…

FT Island Jaejin

di MV nya >> Like A bird rambutnya keren banget, agak sama model Eunhyuk di MAMA yaa…

SHINEe Taemin

Cute banget nih anak, rambut mau digimanain tetp aja cute. tapi ga suka aja waktu di MV lucifer.. rambutnya kepanjangan tuh

Big Bang G-Dragon

leader Big Bang yang suka bnget gonta ganti model rambut, sangat fasionable…

B1A4 Baro

unyu unyu deh liatnya,soalnya agak gimana githu liatnya Baro ngecat rambut Blonde gini ^__^

Super junior Kim Heechul

pas promosi No Other, Heenim ganti rambut jadi blonde githu .. tetep cantik liatnya ><

Super Junior Eunhyuk

AWWWW… pokoknya nih rambut paling aku suka setelah rambut merahnya Hyuk… anchovy makin guanteng deh… tambah suka >///< palagi pas attend di MAMA waahhh Daebak pokoknya!

kalau aku suruh milih jelas aja milih Bias sendiri hehehe.. Si Eunhyuk ><

terus kamu gmana? milig siapa?

5 thoughts on “Who Prefer with Blonde Hair

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s