120429 SS4 Indonesia with Super junior [10P] #5

TAKE OUT WITH FULL & PROPER CREDITS

MY FAVORITE PICT… Omoooo >////<

jadi, dibalik foto ini..

part terakhir sebelum lagu terakhir. Leeteuk nyuruh Siwon buat milih member yang bakal dijadikan korban. keganasan air mancur. tentu saja pilihan pertama “HukJae nawa!” wakakaka… pilihan pertama hanya untuk Eunhyuk ternyata. dilanjutkan Donghae ma Leeteuk, terus para ELF INA minta Kyuhyun juga maju akhirnya bukan 3 orang jadi nambah satu di maknae. 3 orang ini (Eunhyuk, Donghae, Leeteuk) bersiap-siap mulai buka kemeja putihnya. sedangkan Kyu udah pake kaos itemnya dan dengan pede-nya si maknae ini ngelihatin dibalik kaosnya. ELF udah pada teriak-teriak ehhh… ternyata dibalik kaos item si Kyu yaa kaon item lagi. kayaknya nih maknae udah persiapan deh ==”

pas “… Super Junior The Last Man Standing …” BYUUUR

air mancur langsung nyembur deh xD sumpah geli liat muka Kyu ma Leeteuk. rada-rada kaget githu. Eunhyuk mah always cool wkakaka, Donghae langsung nyingkir dan member lainnya ngasih handuk ke mereka

ronde ke-2:

okey, bagin yang belum kena wajib kena air juga kan… mumpung hari terakhir ^_^ Siwon, Ryewook ma Sungmin semangat maju kedepan. Shindong juga ikutan maju. dan….. okey nih oppa susah buat basah”an.. yup! Yeppa! ELF udah pada teriak” “Kim Jong Woon..Yesung…” dan dengan berkilah batuk” segala oppa kita nih ngasih alasan dia ga mau sakit. langsung deh Donghae meluk Yeppa dan kayak narik” bajunya Yeppa🙂 so… at last, Yeppa maju juga dan okey ronde k-2 berhasil

TAKE OUT WITH FULL & PROPER CREDITS

Gomawoyo~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s