Two Shoot/ Chapter

 

Long Story

Namanya juga long story, pastinya nih FF ber-chapter dan lebih banyak alurnya. Tokoh yang aku pakai disini adalah para boyband/girlband kpop. Langsung aja baca FFnya. Dijamin ga nyesel deh…and please write your comment    ^^

>Serial Blue Tomorrow

terinspirasi dari lagu SJM blue Tomorrow.. maybe sad ending semuanya dan beberapa ide dari komik yg aku baca..^^

————————

>Because I.m Stupid

>>>nb…jadi ini cerita inspirasi dari drama korea “Palyfull Kiss” pada tau kan drama-nya jadi bagi reader jangan nge-bashing dan juga kaget kalau emang alurnya sama. Author hanya ingin membayangkan yokoh yang beda, kalau ada yang ga suka. Ga usah baca aja. Tapi moga aja readers pada suka ^^ gomawo<<<

——————————-

>Wish to See U Again 

sebenernya ini novelku waktu kelas 3smp…aku publish disini juga iseng aja…hehehe. dan satu lagi ini pake nama indonesia juga settingnya

———————


>Geotjimal

inspirasi dari drama korea”Time between Dog and Wolf”, da ini aku ceritain kembali dengan bahasa ku hehhe.. mian kalau adayg ga suka

———————–

>Please, Don’t Cry

pemainnya couple MInho SHINEe sama Krystal Fx

———————–

>Why Did I Fall in Love with You

pengen banget nulis FF dengan pairing JAejoong dan Jessica, aku lebih suka coupl ini daripada Haesicca… itu membuatku sakit #plakkk gara-gara ada Donghe gini deh jadinya

———————–

>Lovin’ You

kisah cinta dari kecil lalu ketemu gdhe.. haha bahasany ga banget! yh pokoknya githu deh.. casting nya uri Leder Teukie oppa sama artis 49days…. tahu kan

Part 1 II Part 2 II Part 3 End

—————————

One thought on “Two Shoot/ Chapter

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s